Seguimos con más curiosidades de las redes sobre el mundo tecnológico con Joule, el nuevo invento para la cocida que seguro que a más de uno le parecerá súmamente interesante.
Para entender la funcionalidad de Joule, primero debemos saber que es Sous-Vide, algo que el propio redactor de este post desconocía hasta este mismo momento. Se trata de un método de coción a fuego lento en el que los alimentos están metidos dentro de bolsas de plástico herméticas sumergidas en agua caliente por debajo del punto de ebullición.
Este método de cocinar lleva unos largos periodos de tiempo y nos "obliga" a estar pendientes constántemente de la comida... hasta ahora.
Joule es un “circulador de inmersión”. Un dispositivo con conexión Wifi que nos permite regular la temperatura del agua con nuestro smartphone. Además, alberga varias configuraciones para tener siempre una cocción perfecta para cada alimento.
Si estás interesado, sale a principios del 2016 en USA y supongo que habrá que tirar de importación ya que este tipo de cocina no se lleva en España. Web oficial
En el anuncio podréis distinguir en un coche al propietario de la tienda online de juegos Steam, Gabe Newell, que también está metido en este negocio 🙂
El anuncio está muy guapo, y el invento es bastante raro, pero hasta los cocineros tienen que utilizar Apps para controlar la comida
Yo flipo con los inventos de hoy en dia....ya solo falta que las ollas llevasen alguna App para decirte que las lentejas estan apunto de quemarse...mi vecina estaría muy agradecida a quien lo inventase xDDDDD.
Todo lo que sea facilitar el trabajo es bienvenido!!!!
jajaja...si yo tambien con la tablet o el móvil que comodidad oye!
Mola, me gusta el anuncio.
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