Comunidad Orange

¿Es normal que cada vez que se resetee el router Livebox + por hardware se borren los nombres de los dispositivos e incluso no los recuperes con un backup?

Responder
Highlighted
Nuevo Solucionador

¿Es normal que cada vez que se resetee el router Livebox + por hardware se borren los nombres de los dispositivos e incluso no los recuperes con un backup?

Spoiler
 

Solamente quiero hacer una consulta, y es que en el router Livebox + tiene la opción de ponerle el nombre (osea, personalizarlos) a los dispositivos usando principalmente su dirección MAC y en parte su dirección IP, y bueno, cuando haces un reseteo a través de la dirección IP del router y después para restaurarlo usas un backup con la configuración que tenía con dichos nombres de los dispositivos cambiados se recuperan dichos nombres, pero cuando se hace un reseteo por hardware a través del router y después para restaurarlo usas un backup con la configuración que tenía con dichos nombres de los dispositivos cambiados vuelve a tener los nombres de los dispositivos que tenía por defecto el router antes de cambiarles nombres, y bueno, mi pregunta es, ¿es normal que cada vez que se resetee el router Livebox + por hardware se borren los nombres de los dispositivos e incluso no los recuperes con un backup?. Esta consulta no es para solucionar nada, simplemente es para saber si eso es normal o no.

Highlighted
Nuevo Solucionador

Re: ¿Es normal que cada vez que se resetee el router Livebox + por hardware se borren los nombres de los dispositivos e incluso no los recuperes con un backup?

Una cosa nada más, y es que ese spoiler vacío ha salido por algun tipo de error en el formato, en el envío o algo, luego pido por favor que se ignore ese spoiler vacío.

Highlighted
Superusuario

Re: ¿Es normal que cada vez que se resetee el router Livebox + por hardware se borren los nombres de los dispositivos e incluso no los recuperes con un backup?

Precisamente el reseteo a valores de fábrica lo qwue hace es eso: eliminar cualquier configuración personalizada y dejarlo tal cual salió de la fábrica, y lo tienes que volver a configurar.

 

Sobre los datos de backup, entiendo que se trata de la configuración del router, no de la lista de dispositivos conectados a él.

Highlighted
Nuevo Solucionador

Re: ¿Es normal que cada vez que se resetee el router Livebox + por hardware se borren los nombres de los dispositivos e incluso no los recuperes con un backup?

Pues debería de incluir la configuración de los dispositivos, hay que tener en cuenta que es parte de la configuración del router, y lo digo porque si hay 20 o 30 dispositivos personalizados con la configuración personalizada de los dispositivos, al borrarse con el reseteo, tener que configurarlos de nuevo da mucho la lata, 1, 2 o 3 dispositivos no tiene importancia y se configuran en un momento, pero 20 o 30 dispositivos configurarlos de nuevo te hacen perder mucho tiempo y no puedes hacer otras cosas.