comunidad Orange

Responder
N/A
vicky_29
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎22-08-2011

whatsapp nokia c3

hola, he podido descargarme esta aplicación pero se me conectaba a internet es decir el simbolo G. Pero mediante otros comentarios en este foro conseguí quitarla.
Mi duda ahora es el porque yo quito la WLAN y el whatsapp sigue activo, no funciona correctamente, pero va
gracias
N/A
mapi
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎25-10-2010

uso de wifi con nokia C3

Acabo de hacer un renove con un nokia C3 sin tarifa. Me lo entregaron el viernes y de momento veo que continúo con la misma tarifa que tenía antes. De hecho, nada más que realicé el pedido a través de la web, llamé para que me confirmasen que no se me iba a cambiar la tarifa y me dijeron que no se me cambiaría, que se me respetaba la tarifa que tengo.
Ahora bien, mi sorpresa ha sido hoy al comprobar que he consumido saldo por navegar por internet cuando lo he hecho a través de mi linea de internet de casa por wifi, es decir, sin hacerlo a través de orange.Como concepto en el listado de llamadas me pone "orangeworld GPRS BEARER SERVICE" Alguien me puede decir si ésto es así, más que nada para no utilizar esta opción del teléfono porque no tengo ninguna necesidad de gastar saldo pudiendo navegar por interner con el ordenador.
Y otra consulta sobre el NOKIA C3. Por internet he visto que como standard debe llevar un icono en el menú que se llame algo así como Comunidades y que sirve para chatear en facebook, messenger y similares. El mio no lo tiene, es normal? se puede añadir?
Agente
Fran_móviles
Mensajes publicados: 3.037
Registrado: ‎04-10-2010

Re: uso de wifi con nokia C3

Hola, mapi,

A la pregunta de los iconos de comunidades, efectivamente puedes descargarte la aplicación de Facebook y demás para utilizarla, pero para ello sería recomendable tener contratada una tarifa de datos.

Por otro lado, para poder concretarte algo respecto a esa conexión a Internet necesito que me mandes por favor por mensaje privado tu número de teléfono.

Un saludo,

Fran

Moderador Foros Orange
Nuevo Observador
Víctor_
Mensajes publicados: 10
Registrado: ‎08-11-2010

Re: uso de wifi con nokia C3

Saludos.

A mí me ha pasado exactamente lo mismo que al usuario del primer mensaje, pero en mi caso el concepto es "nokia mail gprs bearer service". El caso es que eso sólo ha pasado, de todo el tiempo que llevo navegando, el día 6 de noviembre, y a lo largo de todo el día, con llamadas de datos de más de 8 horas de duración.

¿Qué puedo hacer al respecto?

Gracias de antemano.
Nuevo Observador
orangito
Mensajes publicados: 1.382
Registrado: ‎03-08-2010

Re: uso de wifi con nokia C3

Saludos.

A mí me ha pasado exactamente lo mismo que al usuario del primer mensaje, pero en mi caso el concepto es "nokia mail gprs bearer service". El caso es que eso sólo ha pasado, de todo el tiempo que llevo navegando, el día 6 de noviembre, y a lo largo de todo el día, con llamadas de datos de más de 8 horas de duración.

¿Qué puedo hacer al respecto?

Gracias de antemano.


Si te indica eso el listado de llamadas efectivamente el móvil de alguna forma se ha conectado a internet (aunque 8 horas ya te digo que no, no le hagas caso), ten en cuanta que estos móviles se suelen conectar solos para sincronizar datos.

Mira a ver en alguna opción del menú, a los mejor en ajustes y mira a ver los perfiles de internet que tienes en el móvil, encuentra cual es el que tienes seleccionado, seguramente será el de "internet", créate un perfil falso y selecciónalo para que de esta forma no pueda el móvil acceder a la red de Orange, también hay aplicaciones para instalar en el móvil que permiten activar o desactivar la conexión GPRS con el operador, llamando al 470 también podrán activar la restricción de datos aunque esto último solo te lo recomiendo si no te ha funcionado los otros dos métodos que te he dicho y estás seguro de que nunca te vas a conectar a internet a través de la red de Orange.

Saludos !
N/A
tategurry
Mensajes publicados: 15
Registrado: ‎10-10-2010

Re: uso de wifi con nokia C3

Acabo de hacer un renove con un nokia C3 sin tarifa. Me lo entregaron el viernes y de momento veo que continúo con la misma tarifa que tenía antes. De hecho, nada más que realicé el pedido a través de la web, llamé para que me confirmasen que no se me iba a cambiar la tarifa y me dijeron que no se me cambiaría, que se me respetaba la tarifa que tengo.
Ahora bien, mi sorpresa ha sido hoy al comprobar que he consumido saldo por navegar por internet cuando lo he hecho a través de mi linea de internet de casa por wifi, es decir, sin hacerlo a través de orange.Como concepto en el listado de llamadas me pone "orangeworld GPRS BEARER SERVICE" Alguien me puede decir si ésto es así, más que nada para no utilizar esta opción del teléfono porque no tengo ninguna necesidad de gastar saldo pudiendo navegar por interner con el ordenador.
Y otra consulta sobre el NOKIA C3. Por internet he visto que como standard debe llevar un icono en el menú que se llame algo así como Comunidades y que sirve para chatear en facebook, messenger y similares. El mio no lo tiene, es normal? se puede añadir?



A mi tambien me pasaba lo mismo, le mandé los datos que Fran te pide y no me supo esclarecer nada, todo lo que me dijo era que llamara al 470 y alli me lo solucionarian ...... cosa que no hicieron ......
Esta gente dicen que saben e intentan hacerte saber que ellos saben, pero no saben solucionarte nada de nada, tan solo liarte mas.
Y como soy hombre y tropiezo dos veces con la misma piedra, hace un mes mas o menos me solicité para mi linea un nokia X6 y ayer solicité para mi mujer un Nokia C3..... espero no arrepentirme.... saludos desde Melilla.
N/A
tategurry
Mensajes publicados: 15
Registrado: ‎10-10-2010

Re: uso de wifi con nokia C3

Nuevo Observador
Víctor_
Mensajes publicados: 10
Registrado: ‎08-11-2010

Re: uso de wifi con nokia C3

Si te indica eso el listado de llamadas efectivamente el móvil de alguna forma se ha conectado a internet (aunque 8 horas ya te digo que no, no le hagas caso), ten en cuanta que estos móviles se suelen conectar solos para sincronizar datos.

Mira a ver en alguna opción del menú, a los mejor en ajustes y mira a ver los perfiles de internet que tienes en el móvil, encuentra cual es el que tienes seleccionado, seguramente será el de "internet", créate un perfil falso y selecciónalo para que de esta forma no pueda el móvil acceder a la red de Orange, también hay aplicaciones para instalar en el móvil que permiten activar o desactivar la conexión GPRS con el operador, llamando al 470 también podrán activar la restricción de datos aunque esto último solo te lo recomiendo si no te ha funcionado los otros dos métodos que te he dicho y estás seguro de que nunca te vas a conectar a internet a través de la red de Orange.

Saludos !


Gracias por tu respuesta Orangito, la verdad es que es lamentable encontrar información más fidedigna en estos foros que en el propio servicio técnico. Primero me han dicho que desactivara las actualizaciones de datos, pero no he encontrado nada de eso en mi móvil, quizás porque no es la versión latinoamericana. Lo más parecido que he encontrado ha sido la actualización automática de software, y ya estaba desactivada.

Vuelta a llamar, y en esta ocasión me indican que lo que tengo que hacer es llamar con otro numero orange para que me expliquen como desactivar el acceso a Internet. Sinceramente, me parece un cachondeo y una pérdida de tiempo increíble. Además, que parece mentira que no pueda yo tener la posibilidad de utilizar el acceso a Internet sin verme expuesto a que el móvil se conecte sólo y me quiten un euro por que sí...

He creado un perfil falso, siguiendo los consejos del usuario Orangito, pero sigue saliendo la opción de Orange world a la hora de conectar a internet, por lo que intuyo que el móvil podrá seguir conectándose, porque en el apartado configuración original sólo sale Orange y no sé cómo añadir mis propios perfiles a esa sección, pese a que ya he creado un perfil falso.

En fin, parece mentira que te envíen el móvil configurado de forma que salgan ellos ganando por cobrar por un servicio que ni yo he solicitado, ni he disfrutado.

En todo caso, gracias por la ayuda.
N/A
sarilla
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎09-11-2010

Re: uso de wifi con nokia C3

buenas noches, quiero renovar mi movil, y el nokia c3 es el modelo que mas me gusta. Me estoy informando sobre el terminal, porque no quiero contratar ninguna tarifa de datos (internet), cuando he consultado esto, me dicen que no es aconsejable, ya que este terminal se actuliza solo; me dijeron que se conectaria solo (por su cuenta) a internet para la actualizacion. "no entiendo porqué". Quisiera saber si esto es verdad, cada cuanto tiempo lo haria, el coste que me supondria y toda la informacion que se me pueda facilitar sobre este tema. reciban mi gracias por anticipado.
Nuevo Observador
orangito
Mensajes publicados: 1.382
Registrado: ‎03-08-2010

Re: uso de wifi con nokia C3

Gracias por tu respuesta Orangito, la verdad es que es lamentable encontrar información más fidedigna en estos foros que en el propio servicio técnico. Primero me han dicho que desactivara las actualizaciones de datos, pero no he encontrado nada de eso en mi móvil, quizás porque no es la versión latinoamericana. Lo más parecido que he encontrado ha sido la actualización automática de software, y ya estaba desactivada.

Vuelta a llamar, y en esta ocasión me indican que lo que tengo que hacer es llamar con otro numero orange para que me expliquen como desactivar el acceso a Internet. Sinceramente, me parece un cachondeo y una pérdida de tiempo increíble. Además, que parece mentira que no pueda yo tener la posibilidad de utilizar el acceso a Internet sin verme expuesto a que el móvil se conecte sólo y me quiten un euro por que sí...

He creado un perfil falso, siguiendo los consejos del usuario Orangito, pero sigue saliendo la opción de Orange world a la hora de conectar a internet, por lo que intuyo que el móvil podrá seguir conectándose, porque en el apartado configuración original sólo sale Orange y no sé cómo añadir mis propios perfiles a esa sección, pese a que ya he creado un perfil falso.

En fin, parece mentira que te envíen el móvil configurado de forma que salgan ellos ganando por cobrar por un servicio que ni yo he solicitado, ni he disfrutado.

En todo caso, gracias por la ayuda.


Te sigue saliendo la opción a Orange World, ¿pero al final se conecta?