Comunidad Orange
Tu espacio de ayuda y colaboración
Atención al cliente L-S: 9h - 22h

¡Participa!

Dinos quién tiene el mando en tu casa y gana una LG 43 Smart TV LH604

 
Responder
N/A
Mensajes publicados: 6
Registrado: ‎28-08-2012

Re: Usar solo wifi en Nokia Asha 302

Hola de nuevo foreros,

Le pase consulta tambien NOKIA CARE sobre el problema que tenia con la conexion WIFI y el programa Whatsapp y esto es lo que me respondio:
"En relación a su consulta sobre la conexión a Internet mediante la aplicación WhatsApp desde su teléfono Nokia Asha 302, le informamos que dicha dicha aplicación está diseñada para el uso exclusivo con paquete de datos, y por tanto no es posible su uso mediante Wifi.

Puede consultar con los desarrolladores de la aplicación dicha información desde el siguiente enlace:

http://www.whatsapp.com/contact/

Por lo tanto le informamos, que la aplicación "Whatsapp" se conecta automáticamente a Internet. Dicha conexión automática no depende del propio terminal sino de la aplicación diseñada por Whatsapp para nuestros teléfonos (los NOKIA)."

Por tanto no es problema del terminal, sino del programa Whatssap y el tipo de movil.

Ahora lo que he hecho es pasar una consulta a Whatsapp, pero todavía no me han contestado. Igual sería buena idea que a todos los que nos pasa lo mismo contactemos con Whatsapp, a ver si desarrollan la aplicacion de Whatsapp para el NOKIA ASHA 302 que se pueda conectar a traves de WIFI.

Si me contestan de Whatapp, o si alguien consigue algo, por favor que lo comparta.

Saludos a todos, y a ver si entre todos solucionamos este problema.
N/A
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎30-08-2012

Re: Usar solo wifi en Nokia Asha 302

yo lo e solucionao teneis q llamar a 470 y que os den el numero de experto de orange es un 902... y ellos te lo solucionan. es complicado de explicar x eso mejor q llameis y desde un fijo para hacer los cambios en el movil.
N/A
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎15-07-2012

Re: Usar solo wifi en Nokia Asha 302

Hola tengo Nokia Asha 302 y me puedo conectar via wifi a mi red pero a la hora de hablar por whatsapp no me deja enviar ni recibir mensajes. He mirado en las opciones y me sale que el servidor de whatsapp está desconectado.
Me podeis dar una respuesta si se puede usar whatsapp en este movil usando solo wifi?
Agente
Mensajes publicados: 6.194
Registrado: ‎16-08-2010

Re: Usar solo wifi en Nokia Asha 302

Hola kayweng, Emoticono muy feliz

En primer lugar tienes que revisar si la versión de whatsapp que tienes instalada es la compatible con tu móvil.

La versión que tienes que tener es whatsapp S40, en este enlace puedes hacer la descarga.

Saludos
Observador frecuente
Mensajes publicados: 9
Registrado: ‎05-09-2012

Re: Usar solo wifi en Nokia Asha 302

Acabo de recibir este movil y he desactivado las conexiones de datos dentro de lo posible,pero para entrar en cualquier aplicacion me sale el icono G recuadrado,que significa que se esta utilizando. No hay alguna manera de conectarse solo por wifi a las aplicaciones? No hablo solo de whatsapp, sino tambien de facebook,twitter, etc, lo mas basico.

He desactivado las conexiones de esta manera
menu > configuracion > conectividad > conexión a internet > primero wifi

menu > configuracion > ajustes de dispositivo> modo de red > gsm (la unica opcion que te deja ademas de dual y 3g)
Agente
Mensajes publicados: 6.194
Registrado: ‎16-08-2010

Re: Usar solo wifi en Nokia Asha 302

Bienvenid@ al foro kiizuki, Guiño

La mayoría de aplicaciones las puedes utilizar solo por wifi. Si solo lo vas a utilizar por wifi, lo mejor es que desactives los datos a nivel de línea. Si quieres me puedes pasar tus datos (nombre,apellidos, Dni y tu nº de teléfono) y yo misma te lo puedo desactivar.

Un saludo
Observador frecuente
Mensajes publicados: 9
Registrado: ‎05-09-2012

Re: Usar solo wifi en Nokia Asha 302

Muchas gracias por la info, pero aun sigo sin poder utilizar las aplicaciones. He leido que puede ser que esté de esta manera a propósito por la compañia, para que pague datos...es eso normal? No puedo utilizar un telefono por el que he pagado y por el que me han puesto 18 meses mas de permanencia si no me pongo una tarifa de datos?
No la contrato no porque no quiera,sino porque lo veo un desperdicio, no voy a usar tanto el movil como para eso. Para eso tengo wifi en casa y en la universidad. Por favor, a ver si existe una solucion, o en todo caso, podria devolver el movil?
Agente
Mensajes publicados: 6.194
Registrado: ‎16-08-2010

Re: Usar solo wifi en Nokia Asha 302

Hola de nuevo kiizuki, Emoticono muy feliz

Para nada, la mayoría de aplicaciones las puedes utilizar por wifi. Seguro que algo no está bien configurado, por eso tu Nokia se conecta a la red de datos.

Prueba a restaurarlo a valores de fábrica y configuralo para que se conecte por wifi. La otra opción que tienes ( y es la más segura) es desactivar la opción de internet directamente en tu línea. Si quieres desde el foro te lo puedo desactivar, pero necesitaría tus datos.

Puedes devolver el teléfono en los 7 días siguientes a la entrega.

Un saludo
Highlighted
N/A
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎29-06-2011

Problema con nokia 311

Hola a tod@s tengo un nokia 311 y no hay manera de que pueda utilizar mediante wifi programas como whatsapp cuando mediante la misma conexión wifi puedo navegar en el movil.

Tengo contratado una tarifa ardilla 8 ya que internet en el movil lo quiero SOLO por wifi y no tener que pagar una cuota de 3g ni nada por el estilo, voy al tema, cada vez que intento abrir el whatsapp me aparece la siguiente pantalla:

"Revide los ajustes de su punto de acceso o pógase en contacto con su operador"
He probado el mismo movil con la tarjeta de un amigo que sí tiene contratado una tarifa con 3g y con su tarjeta si funciona correctamente el whatsapp me gustaría saber que debo hacer para poder configurarlo para utilizar el movil mediante wifi

Un saludo y perdón por el chorro de letras que he dejado.
Agente
Mensajes publicados: 6.194
Registrado: ‎16-08-2010

Re: Problema con nokia 311

Bienvenid@ al foro yuan, Emoticono muy feliz

La mayoría de actualizaciones las puedes utilizar con redes wifi. Comprueba que tengas la prioridad de conexión la red wifi y no la red de datos.

¿Tienes desactivados los datos de tu línea? ¿Te pasa con cualquier aplicación?

Un saludo